※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

子供と一緒にセクシーシーンが出る映画を見ていて、少し恥ずかしい気持ちになりました。同じように感じる方いますか?

子供とゴーストバスターズを見てて…小学校の娘とセクシーシーン観るのが少し恥ずかしい(笑)
みなさんは、これくらいのシーンは恥ずかしくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴーストバスターズのシーンがどんなレベルかわからないですが、キスシーンでも気まずいです😅
ちなみに一年生男子です…笑
息子がゴーストバスターズ観たがってたのですがどんな感じですか…?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

分かります!!キスシーンでも恥ずかしくて💦
    うちも1年生です!!

ゴーストバスターズは、途中で身体を乗っ取られた女性がセクシーに抱きつくシーンがあって…そこは恥ずかしくなって私が席を外しました(笑)

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー映画って普通にキスシーンあったりするじゃないですか!それだけでも携帯見たりしちゃいます🤣
    あー、無理です!笑
    そのレベルも恥ずかしくて一緒に見れません😅

• 2月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね、ですよねぇ〜🤣
    だんだん、これ何?って質問が高度になってきているので『エッチだ〜』とか言われると恥ずかしくて🤣
    色々教えるのはもっと大きくなってからと思っているので、それまでは避けたいところです!

• 2月6日