子育て・グッズ 子供と一緒にセクシーシーンが出る映画を見ていて、少し恥ずかしい気持ちになりました。同じように感じる方いますか? 子供とゴーストバスターズを見てて…小学校の娘とセクシーシーン観るのが少し恥ずかしい(笑) みなさんは、これくらいのシーンは恥ずかしくないですか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 小学校 バス 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ゴーストバスターズのシーンがどんなレベルかわからないですが、キスシーンでも気まずいです😅 ちなみに一年生男子です…笑 息子がゴーストバスターズ観たがってたのですがどんな感じですか…? 2月6日 初めてのママリ 分かります!!キスシーンでも恥ずかしくて💦 うちも1年生です!! ゴーストバスターズは、途中で身体を乗っ取られた女性がセクシーに抱きつくシーンがあって…そこは恥ずかしくなって私が席を外しました(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 ディズニー映画って普通にキスシーンあったりするじゃないですか!それだけでも携帯見たりしちゃいます🤣 あー、無理です!笑 そのレベルも恥ずかしくて一緒に見れません😅 2月6日 初めてのママリ ですよね、ですよねぇ〜🤣 だんだん、これ何?って質問が高度になってきているので『エッチだ〜』とか言われると恥ずかしくて🤣 色々教えるのはもっと大きくなってからと思っているので、それまでは避けたいところです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
分かります!!キスシーンでも恥ずかしくて💦
うちも1年生です!!
ゴーストバスターズは、途中で身体を乗っ取られた女性がセクシーに抱きつくシーンがあって…そこは恥ずかしくなって私が席を外しました(笑)
はじめてのママリ🔰
ディズニー映画って普通にキスシーンあったりするじゃないですか!それだけでも携帯見たりしちゃいます🤣
あー、無理です!笑
そのレベルも恥ずかしくて一緒に見れません😅
初めてのママリ
ですよね、ですよねぇ〜🤣
だんだん、これ何?って質問が高度になってきているので『エッチだ〜』とか言われると恥ずかしくて🤣
色々教えるのはもっと大きくなってからと思っているので、それまでは避けたいところです!