コメント
はらぺこパンダ
コンビ肌着+カバーオール+スリーパー着せて、薄手の掛け布団とガーゼケットかけてます。
寝室にエアコンが付いてなくて、暖房器具もないので着せすぎ掛けすぎかもしれません。
はらぺこパンダ
コンビ肌着+カバーオール+スリーパー着せて、薄手の掛け布団とガーゼケットかけてます。
寝室にエアコンが付いてなくて、暖房器具もないので着せすぎ掛けすぎかもしれません。
「布団」に関する質問
2歳の息子が寝かしつけの際、動きまわってなかなか寝ません。1時間〜2時間かかります。 本人は遊んだりしたいようで、布団からシュッとでて脱走してしまいます。 みなさん、寝かしつけの時どんな工夫をしていますか?特…
夫が10ヶ月の娘に嘔吐。 ベッドで夫が娘の寝かし付けをしていたら、むせて娘に嘔吐しました。 シーツや掛け布団はもちろん、娘の服と手は吐瀉物だらけですが娘は寝ています。 手口拭きやお尻拭きを持って行きましたが、…
子どもがもこもこのジャンパー着たまま寝てしまい、脱がせようとしましたが無理でした😱😱 どうしましょう?経験ある方いらっしゃいますか? 普段はスリーパーきて、毛布かけて、暖房はつけずに寝てます。 ①起こして脱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます‼
着せすぎ掛けすぎでもないと思いますが。
エアコンもかけっぱなしは良くないと言いますよね!
スリーパー良さそうですよね。
買おうか迷っています!