その他の疑問 携帯変えてママリにログインしたらなぜか昔の情報が反映されてて今まで… 携帯変えてママリにログインしたらなぜか昔の情報が反映されてて今まで貯めてたポイント消えたー!!! 1人目の時の情報しか出てなくて、2人目3人目の情報無しでポイントも0(笑) なんでですか?(笑)ログアウトしてもっかいログインしても無駄ですよね? ログアウトのやり方知らんけど🥲 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 3人目 2人目 ごろみ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい ログアウト出来ないですね。 引き継ぎしましたか? 2月6日 ごろみ 引き継ぎしてないです(´・_・`) iPhoneバックアップしてたからログインしたらいけるかなーと思ったんですけどログインしたら登録した時の情報になっちゃって🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
引き継ぎしてないです(´・_・`)
iPhoneバックアップしてたからログインしたらいけるかなーと思ったんですけどログインしたら登録した時の情報になっちゃって🥺