その他の疑問 撮った写真の切り取り出来るアプリなどありますか?写真撮ったんですが周りは要らないのでメインの写真だけが欲しくて…… 撮った写真の切り取り出来るアプリなどありますか? 写真撮ったんですが周りは要らないのでメインの写真だけが欲しくて…… 最終更新:2022年2月6日 お気に入り アプリ 写真 ムーミン(9歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 iPhoneなどでトリミングできますよー! 2月6日 ムーミン iPhone使ってます! ふち取り出来るんですか⁉️ 2月6日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 こんなふうに必要なとこだけ切り取ることですよね!? 違かったらすいません😭😭 2月6日 ムーミン これで言うならベビーカーの縁にそっての切り取りをしたくて( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 説明下手ですみませんm(_ _)m 2月6日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 人物だけ、物だけを切り取りってことですかね! それならLINEカメラとかPicsartでできますよ🥰 2月6日 ムーミン それです! メインだけの切り取り加工出来るのを探してまして(>_<) LINEカメラ?はアプリですか? 2月6日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 LINEカメラもPicsartもアプリです😙 2月6日 ムーミン ありがとうございます! 探してみます(◦ˉ ˘ ˉ◦) 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
iPhone使ってます!
ふち取り出来るんですか⁉️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
こんなふうに必要なとこだけ切り取ることですよね!?
違かったらすいません😭😭
ムーミン
これで言うならベビーカーの縁にそっての切り取りをしたくて( ˃ ⌑ ˂ഃ )
説明下手ですみませんm(_ _)m
人物だけ、物だけを切り取りってことですかね!
それならLINEカメラとかPicsartでできますよ🥰
ムーミン
それです!
メインだけの切り取り加工出来るのを探してまして(>_<)
LINEカメラ?はアプリですか?
LINEカメラもPicsartもアプリです😙
ムーミン
ありがとうございます!
探してみます(◦ˉ ˘ ˉ◦)