コメント
はじめてのママリ🔰
イオンだとイオンカードなら200円で2ポイント、楽天カードなら100円1ポイントなので同じです😉ただ楽天カードだと5%OFFや WAONポイントのボーナスポイントが付かないなどがあります。
イオンカードでもセレクトでオートチャージにしてWAON支払いならイオンカード支払いや楽天カード支払いより還元率が良いです。
はじめてのママリ🔰
イオンだとイオンカードなら200円で2ポイント、楽天カードなら100円1ポイントなので同じです😉ただ楽天カードだと5%OFFや WAONポイントのボーナスポイントが付かないなどがあります。
イオンカードでもセレクトでオートチャージにしてWAON支払いならイオンカード支払いや楽天カード支払いより還元率が良いです。
「生活費」に関する質問
生活費についてです。旦那から毎月20万円もらって、家賃以外の全て(私自身の服や美容室代などもです)をそれでやりくりしていますが、足りなく感じます💦 やりくり下手なのは間違いないですが、築年数の経っている一軒家な…
旦那さんが単身赴任されている方 家賃は除き、生活費+お小遣いでいくら渡してますか? 可能な方は旦那さんの月手取り額も聞きたいです。 4月から単身赴任になるので参考にさせてください🙇♀️
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます♡
キャンペーンなどあまり気にせず買い物できる日に行っているの楽天カード一本にしてしまいましたが💦
なんとなくポイントがあまり入ってないような気がしたので質問させていただきました!
ためになる情報をありがとうございます🎵