※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供に2時間連続でディズニー映画を見せても大丈夫でしょうか?普段あまりTVを見せていないので心配です。

2歳ですがディズニー映画を家で一緒に見ようかと思っているのですが、早いですか?普段それほどTVを見せていないのですが2時間くらい連続で見せても大丈夫ですかね?😅

コメント

ミッフィー

2歳ぐらいからトイストーリー一緒に見てましたよ😀
じーっと見るのは飽きて無理でしたが(笑)

5k..mama

次女はモアナが大好きで2時間集中しては見れないですが、結構真剣に見てます👀

はじめてのママリ🔰

娘と一緒にプリンセス観てます😊あんまり集中しませんが(笑)

はるママ🔰

たぶん集中して見れないかなーと思います。
娘はテレビ見せてる方ですが(そのせいかもですが)、10分も座っては見れないですね😳
でも、なんとなーくは観るかなと思うので、試されてもいいかと思います🥺

はじめてのママリ🔰

2歳なりたてですが、録画してるアナ雪今も観てます😂✨

その他、となりのトトロ、猫の恩返し、ボスベイビーとか長編もの結構好きみたいでTV付けろってリモコン持ってきます💦

はじめてのママリ🔰

アナ雪やトイストーリー大好きです❣️
最後までじーっと見てるわけではありませんが、ちょこちょこ他の遊びしたりしながらも2時間ほど見てますよ😌