ファッション・コスメ 今2人目妊娠中でお腹もだいぶ出てきました。マタニティ服は1人目の時買… 今2人目妊娠中でお腹もだいぶ出てきました。 マタニティ服は1人目の時買いましたが結局数回しか着なかったので、今回は今までの服(ジーンズ)をボタンとかチャックを緩めてはこうと思っています。 そこで上の服が短いとチャックしてないことが見えてしまったりするので画像のような付け裾?が欲しいのですが、どこで売ってるか知ってる方いませんか? 画像はスリコの物です。 スリコも見てみたんですが売っていなくて… 最終更新:2022年2月6日 お気に入り マタニティ服 妊娠中 2人目妊娠 ジーンズ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ネットでも良ければ楽天で売ってました😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 昔に西松屋で買いました🙂 2月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント