雑談・つぶやき 今日の札幌は雪が続いており、朝に雪かきをしたものの、まだ積もっています。旦那さんも除雪に出かけており、雪の影響で買い物に行くのが億劫です。 今日の札幌はずっと⛄️だなぁ… 朝イチ雪かきしてくれたけど まだまだ積もるわ~╮(´・ᴗ・` )╭ 旦那も会社の除雪に駆り出されたし 買い物行くにもこの雪じゃ億劫だ😇 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 会社 買い物 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠35週目, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 同じく札幌です🙋♀️ そして同じく買い物行きたいのにどうしようって感じです😭😭‼️ これから雪かきしてきます🙃❄️❄️ もう雪いらないですよね😭 2月6日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 雪かきお疲れ様です⛄️🙌🏻 今日の雪サラッサラだけど量がすごい😭 今30分くらい雪かきしてきましたが 最初にやった方はすでに積もってて😇笑 買い物諦めました~╮(´・ᴗ・` )╭ 行って帰ってきても雪積もってるだろうし 視界悪そうですよね😫😫💦 パートナーシップまでまだまだあるのに 雪山すごくてもう嫌ですね🙃笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
雪かきお疲れ様です⛄️🙌🏻
今日の雪サラッサラだけど量がすごい😭
今30分くらい雪かきしてきましたが
最初にやった方はすでに積もってて😇笑
買い物諦めました~╮(´・ᴗ・` )╭
行って帰ってきても雪積もってるだろうし
視界悪そうですよね😫😫💦
パートナーシップまでまだまだあるのに
雪山すごくてもう嫌ですね🙃笑