コメント
ゆうな
3回目打ちましたー!
病院に確認したら大丈夫だと言われました☺️
しゃー
妊娠した頃に2回打ちましたが、何も問題なく元気に妊娠7ヶ月まで成長してくれています。
つわり期とワクチンのタイミングが被っていたら、体調的にきついかもしれませんが💦
出産間際にかかりたくないので3月に3回目打つ予定です。仮にオミクロンにあまり効かなくても、少しでも打つことで、コロナにかかった時の症状が軽くすんだりすればいいなと思っています。
-
はじめてのママリ🔰かすてら
私も3回目は打ちたいのですが
初期だと大丈夫かな?と心配になったり
病院で確認してから打った方が気持ちが安心するのかも、、と
色々考えてました😭
でも
何も問題なく元気に成長しているお話を聞いて大丈夫なのかな!と思いました😊
ありがとうございます。- 2月6日
みみずく
私も妊娠中に同じ悩みをしていました。
昨年私も妊娠後に2回目どうするかとなり、その時は妊娠中への影響がどうかわからないから自己判断でと職場から言われましたが、その後妊婦への接種を勧める等ニュースやかかりつけの産婦人科で聞いてしなかったことを後悔しました💦
今感染力が強いオミクロン株もあり、尚更いつかかるかわからない現状なので受けておいた方が安心だと思われます。
産婦人科でも赤ちゃんにも胎盤からコロナワクチンの免疫がいく等助産師さんが話もしていたので次の妊娠は絶対にワクチン迷わずしちゃうなぁと思いました
-
悩みますよね( ; ; )
ニュース等では打っても大丈夫と勧めていても、本当かな?その日の体調でもし何か起きたらとか考えてしまいました。
まだ
病院に行っていないので
月曜日病院に連絡して確認して
打っても大丈夫です!と言われたら打とうと思います😌- 2月6日
-
ありがとうございます。
- 2月6日
月曜日朝病院に電話をして確認してみます☺️
ありがとうございます。