サプリ・健康 ありえないくらい便秘なんですけど酸化マグネシウム飲むと便が膨らんで… ありえないくらい便秘なんですけど 酸化マグネシウム飲むと 便が膨らんでるせいか?? 腰が痛くなるし胃も張って苦しい〜 コロコロ便だけじゃなくて 多分動きも悪いから 全然出なくて苦しいよ〜😭 食事とかツボ押しとかストレッチとか 効果が出ないから メンタルがおかしいのかな🙄 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 食事 ストレッチ ツボ mn(7歳) コメント はちゃまま 私も便秘症で、市販のビオフェルミン飲んでます! 2月6日 mn ビオフェルミンに変えて見ます! 2月6日 🧸 私も便秘でビオフェルミン処方してもらって毎日飲んでます! 2月6日 mn ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ビオフェルミンに変えて見ます!