コメント
こるん
大阪市のやつには2月7日になってましたよ。
私は4日引き落としが間に合ってなかった気がして先に入ってて欲しくて調べました🤣
こるん
大阪市のやつには2月7日になってましたよ。
私は4日引き落としが間に合ってなかった気がして先に入ってて欲しくて調べました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のインフルエンザワクチンについてです。 3人いて(9.6.1) フルミストではなく注射の予定で予約入れてたんですが、フルミストにしようか悩んでて…1歳の子はフルミスト出来ないので注射のままですが、上二人をフルミス…
赤ちゃんが持っている物(おもちゃやスマホ、リモコン等)を取り上げられると泣くのはいつ頃からですか? 生後7ヶ月の息子は、持っている物やこれから触ろうとしている物を取り上げられたり隠すと泣きます。 物への執着が…
赤ちゃんの生活リズムについてです。 第二子でもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 第一子のときは、その子に合わせて生活していましたが、 第二子となるとそうもいかず😭💦 上の子に合わせて夜は20:00-21:00ごろに寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
そうなんですね💦
他にも用事があって2回行く事になるので月曜日に行こうと思います😊
ありがとうございます♪