子育て・グッズ 児童手当が入ってくる日が土曜日の場合って土曜日に入ってくるんでした… 児童手当が入ってくる日が土曜日の場合って土曜日に入ってくるんでしたっけ? 月曜日でしたっけ? 大阪市に住む方、もう入ってましたか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 児童手当 大阪市 二児の母(3歳10ヶ月, 7歳) コメント こるん 大阪市のやつには2月7日になってましたよ。 私は4日引き落としが間に合ってなかった気がして先に入ってて欲しくて調べました🤣 2月6日 二児の母 そうなんですね💦 他にも用事があって2回行く事になるので月曜日に行こうと思います😊 ありがとうございます♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
そうなんですね💦
他にも用事があって2回行く事になるので月曜日に行こうと思います😊
ありがとうございます♪