お仕事 保育士さん.子育てと保育、どちらかと言われたらどちらの方が大変・辛… 保育士さん. 子育てと保育、どちらかと言われたらどちらの方が大変・辛いですか? そしてどちらの方が楽しい・面白いですか? 私自身保育士ですが、子育ての方が辛すぎてもう母親辞めたいです。ですが、「保育士さんなら楽勝でしょ」とか「もう慣れてるね」とか言われると、私は普通の人と違うんだ、本当は子供なんて好きじゃないのかなと思ってしまいます。 いいねでお願いします。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 3 子育て 親 保育士 とん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント とん 子育てのほうが大変・辛い 2月6日 とん 保育の方が大変・辛い 2月6日 とん 子育ての方が楽しい・面白い 2月6日 とん 保育の方が楽しい・面白い 2月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント