子育て・グッズ 離乳食後期から大人のご飯を5倍に薄めてあげると書いてあったのですがほ… 離乳食後期から大人のご飯を5倍に薄めてあげると書いてあったのですが ほんだしや料理酒などを使用してる料理でも 薄めて上げていいということですか? 離乳食後期に絶対にあげてはいけないものはなんですか? ・刺身 ・はちみつ 以外でお願いします 最終更新:2022年2月6日 お気に入り はちみつ ご飯 料理 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 餅とかこんにゃくとかですかね? タピオカとか😅 薄めればあげてもいいと思いました😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めての子でかなり慎重でしたが後期から薄めてあげようと思います😆 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めての子でかなり慎重でしたが後期から薄めてあげようと思います😆