※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
妊娠・出産

皆さんは、マザーズリュックはどんなの使ってますか?

皆さんは、マザーズリュックはどんなの使ってますか?

コメント

さくら

普通の無印の、リュックです!

mm

近所のデパートで購入したブランド名もない安物です!いちいちポーチにしまう手間は煩わしいし、でもごちゃごちゃも困るので仕切りやポッケがたくさんついてる物にしました!安物とはいえ長く使いたいので、縫い目など作りがしっかりしているか確認しまくりました👀

まるこ

aneloのリュックです!使い勝手はかなり良くて愛用してます!!かなりオススメです!
ですが、1つデメリットはたくさん持ってる方がいるので被ります(笑)持ってて損はしないですよ❤️

ハリー

同じくaneloのリュック被るけど、使いやすいのでオススメです(^^)

angelily

aneloのリュックです(^^)主人も仕事用にaneloリュックミニサイズを買って使ってます✨周囲と被りますが、被るなりに使いやすいしオシャレなんですよ♪
さらに、余談ですがエルゴ抱っこ紐+アネロリュックっていう組み合わせが多すぎて、もうほんと気にしてられないです(^^)ママのユニフォームとさえ考えてます(笑)
最近、aneloのショルダータイプや肩掛けタイプもあって、買いたいです...

ただ、がま口タイプのアネロって片手じゃ開けづらいんですよね〜...そこだけがデメリットです💦

☆ALOHA☆

アネロを使ってましたが、いちこちで見飽きたので😅
マークバイマークジェイコブスのリュック使ってます☆

• ☆ALOHA☆

☆ALOHA☆

いちこち→あちこちです!

• 10月30日