※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
住まい

地鎮祭後に土地にゴミが捨てられていた方はいらっしゃいますか?どのようなゴミだったのでしょうか?

地鎮祭後の土地にゴミが捨てられてた方
居ますか??😱
どんなゴミでしたか??😱
我が家は着工10日前くらいなんですが
卑猥なグッズが捨てられてました、、(笑)

コメント

ママリ

うちはマンホールとどんぶり捨てられてました😂
卑猥なグッズは最悪ですね😨

• ♡

マンホールとどんぶり😲ww
    そんなの誰が捨てるの?だし何でうちに?ですよね😱😱

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

マンホールは普通のゴミで出せないからどさくさに紛れて捨てとけ〜って感じだったんだと思います😇
    粉々になった電球もあったとハウスメーカーから聞きました。
    不法投棄は犯罪です!と貼り紙しようかと思いました🤬

卑猥なグッズは捨てるにも触りたくないですよね…

• 2月6日
  • ♡

一般人じゃなくて業者っぽいですね😑ちゃんと会社で捨ててくれや〜😫

義父が見つけたらしくて怒りながら隣の土地にぶん投げたらしいですww←それもやばい(笑)

• 2月6日
むにゅ

地鎮祭後どころかもう1年以上前から家たってるのにこないだペットボトル(中にガムのゴミがいっぱい)捨てられてました。
思わず ◯ね💢って声出ちゃいました笑

あと建てたばかりの頃はそこらへんの動物に💩されたり獲物だったであろう首を噛まれて召されたハトが落ちてたりしました…

卑猥なグッズは嫌すぎます……

• ♡

住んでるのにそれは酷い話です!!😫
    隣のお家の窓からとかですかね??🤔←前の一軒家の時に隣の子供が部屋の窓からゴミを外に捨ててました😱ギリギリうちの敷地には入ってなかったですが裏庭に行くと毎回視界に入って不快でした😫

自然界の動物は悪気はないだろうけどやっぱりされると嫌ですね😫

• 2月6日
  • むにゅ

むにゅ

部屋の窓からのポイ捨てとか信じられないですよね😱
    そんな人が隣人だったなんて本当不快でしたね。

うちはお隣はかなり高齢でコーラやガムは食べないだろうし小川挟んでいるのできっと届かなくて、反対は空き地でバリケードもあって普段よその人が出入りする空き地ではないので道路からのポイ捨てだと思います。犯人特定できたらお前の庭に💩のおむつのゴミ捨ててやろうか💢って言ってやりたいです。

• 2月6日