職場でパワハラに遭っており、新人で仕事も覚えきれず悩んでいます。続けるべきか迷っています。
職場で1人の人にパワハラに合ってるんですがそろそろ色々しんどくなってきました😅
まだ入社して2ヶ月ですが、何もわからず、入った感じでそこへお局さんからのパワハラ?で心身ともに疲れてきました😂
でもまだ入ったばかりだし、仕事覚えてきたら、暴言言われなくなるかもなんて思ったりするんですが
皆さんならまだ続けてみますか?
いちをやりたい仕事だったので頑張ろうって気合いは入ってたんですがやっぱりこの仕事はしんどいなと思い始めてます…
批判コメントはご遠慮頂けると幸いです…
- いちご(8歳)
コメント
萌黄羊(もえぎよう)
つらいですね😭パワハラって本当最低ですね!職場で暴言なんてNGです。。。
環境よくわからないのですが、周りの人やお局さんの上司?とかに相談できたりしないでしょうか??
周りも気づいてたりすることで味方になってくれたり助けてくれたり、わかってくれる人がいると少し違うかなーと。。。
私も転職直後〜半年くらいかなりキツめにあてられた人いたので、ジワジワ相談して味方になってくれる人探しました。周りも気になっていたようで結果的にはその人が異動に。。。最終的には仲良く?なりましたが(笑)
退会ユーザー
私は無理で辞めました笑
同じ業種なのに職場環境悪すぎない?ありえん!!と思ってさっさと辞めましたよ!時間の無駄でした😇
-
いちご
やめられたんですね!
どの位で辞めたんですか?
私はまだ2ヶ月なのでなんとも言えず
環境はピリピリした感じはします…- 2月6日
-
退会ユーザー
多分3ヶ月前には辞めたと思います笑
- 2月6日
-
いちご
そーなんですね😂😂
次の仕事すぐ見つかりました?- 2月6日
-
退会ユーザー
その後夫と同棲始めたので近くのパン屋でパートはじめました🍞
その業種はそれっきりしてないです😂- 2月6日
いちご
おはようございます。
パワハラなのかわからないですが、邪魔、どいて、知らないって言われました😅
私がミスばかりしてるからかいけないんですが私にだけ当たりが強くて、みんなの前怒られたり…
私が相談したとこでその人は仕事出きるのでなんの影響もないような、 、
なんかもう仕事内容もしんどいし、辞めたいなー
って感じです😞