サプリ・健康 香川県丸亀市の薬局で抗原検査キット売ってる所あるの知ってる人教えて… 香川県丸亀市の薬局で 抗原検査キット売ってる所 あるの知ってる人教えてください!! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 香川県 丸亀市 はじめてのママリ🔰 コメント 2児♂️の母親 キット販売所は不明ですが、正木薬局のかも店(坂出)で抗原検査とCPR検査を同日に無症状限定で無料でしてもらいました。 2月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! 丸亀住みでも可能でしょうか? 2月6日 2児♂️の母親 宇多津住みですが受けることが出来ました。 勿論保険証(こども)、身分証明書持参、予約必須ですが。二回受けましたが電話対応も直接対応も感じがよかったです(*^^*)つい最近(2回目)は昨日受けました。 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
丸亀住みでも可能でしょうか?
2児♂️の母親
宇多津住みですが受けることが出来ました。
勿論保険証(こども)、身分証明書持参、予約必須ですが。二回受けましたが電話対応も直接対応も感じがよかったです(*^^*)つい最近(2回目)は昨日受けました。