妊娠・出産 排卵日確定ではないのですが…遅くても1/27には排卵していて、それで計算… 排卵日確定ではないのですが… 遅くても1/27には排卵していて、 それで計算すると高温期10日目くらいだと思うのですが… 排卵検査薬なんとなくやってみたらこんな感じでした🤔 妊娠の可能性ありますか…?? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 高温期10日目 ゆずいと(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います! 私も強陽性が出て妊娠検査薬をしたら陽性でしたよ! 2月5日 ゆずいと コメントありがとうございます! そうだったんですね😆 明日妊娠検査薬やってちゃんと結果でますかね?🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 私はこの結果が出た日に陽性が出たので妊娠してたら出ると思いますよ✨ 2月5日 ゆずいと クリアブルーでやってみたんですけど真っ白でした…😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずいと
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😆
明日妊娠検査薬やってちゃんと結果でますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私はこの結果が出た日に陽性が出たので妊娠してたら出ると思いますよ✨
ゆずいと
クリアブルーでやってみたんですけど真っ白でした…😭