コメント
とまと
コロナの可能性もあるので、かかりつけの病院で指示を仰ぐと思います。
保健所がパンクしていなければ、発熱と咳なので検査を受けてもいいかと思います。
お大事に!
みき
鼻水と咳ってなかなか治らないから月曜まで続きそうな気がするので、私なら月曜日病院行きますね😓
-
はーちゃん
ありがとうございました。
- 2月5日
とまと
コロナの可能性もあるので、かかりつけの病院で指示を仰ぐと思います。
保健所がパンクしていなければ、発熱と咳なので検査を受けてもいいかと思います。
お大事に!
みき
鼻水と咳ってなかなか治らないから月曜まで続きそうな気がするので、私なら月曜日病院行きますね😓
はーちゃん
「男の子」に関する質問
一歳三歳 寒くて外出れない日 一日中家で何してますかー? もう退屈そうで🥱 三歳息子はなにしてもすぐ飽きちゃいますね.. 男の子ってそんなもんですかね集中して遊ぶことできないみたいです...
小学1年生 男児 お友達と授業中にトラブルがあったようで、 顔を爪で引っかかれ、キズをつくって帰ってきました。 相手の子は、トラブルメーカーで、手が出るタイプの子というのは、入学当初から把握しています。 今…
実家のトイプードルの行動について 詳しい方教えてください。 小1男の子が居るのですが実家に遊びに行くと 息子の手を舐めたり(実家につくと手を石けんで洗うのでなにか食べ物の匂いがするとかでは無いと思います) 追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
周りは誰も出でませんがコロナですかね?
とまと
お住まいの地域によりますが、市中感染もあるのでなんとも言えないと思います😣でも、保健所は明日も空いていますので、相談するのは可能ですよ。
はーちゃん