その他の疑問 Netflixについてです!友達からNetflixのIDを教えてもらいログインしたの… Netflixについてです! 友達からNetflixのIDを教えてもらい ログインしたのですが思った以上によくて 新規で私のID、パスワードから Netflixを契約しようと思ったのですが TVのNetflixボタンを押すと 友達のIDでログインになってしまいます。 新規で再度やる場合どうすればいいのですか? 日本語がまとまってなくてごめんなさい😓 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 2 友達 日本 初夏 コメント あきママ スマホかなんかで契約手続きして、それから自分のIDなど入力すればいいと思いますよ☺️ 2月5日 初夏 回答ありがとうございます🙏 早速やってみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
回答ありがとうございます🙏
早速やってみます!