コメント
love♡
もちろんです!受診していないなら、今は問題ないと言うことをクリニック等で書いて貰えば問題なしですよー👍
love♡
もちろんです!受診していないなら、今は問題ないと言うことをクリニック等で書いて貰えば問題なしですよー👍
「病院」に関する質問
妊娠中期(6-7ヶ月くらい)の少量の鮮血って様子見でも平気ですか? 私ではなく友達なのですが、トイレに行ったら少しだけ鮮血がついていたと相談されました。 病院はお休みみたいで、急ぎの場合は別の場所にかかるみたい…
3歳1ヶ月の男の子がいます。 出掛ける前も 熱もなくめちゃくちゃ元気だって さっきお出かけしてたら 吐いてしまいました💧 車にも揺られて 車酔いだと思うんですが 明日病院いった方がいいですかね?💧 今もめちゃくちゃ…
病院で逆にインフルやコロナを貰っちゃった!という方いらっしゃいますか? 昨日次男が急な高熱と関節痛で朝から飲み食いが一切できずおしっこも出なくなって、インフルなら薬が欲しかったのと解熱剤も無かったので夜子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayu
ありがとうございます😊