雑談・つぶやき PCR陰性✨結果出るまで生きた心地しなかった… PCR陰性✨ 結果出るまで生きた心地しなかった… 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 陰性 ママリ コメント あず わかります。私もです 息子が2日に検査してその日はずっとそわそわで辛かったです😣次の日陰性わかりほっとしました 2月5日 ママリ 何かの合格発表よりドキドキな感じでしたよね!!結果かかってくるまで、陽性だった場合どうしよう…とばかり考えていました! 息子さんも陰性で良かったです👏 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何かの合格発表よりドキドキな感じでしたよね!!結果かかってくるまで、陽性だった場合どうしよう…とばかり考えていました!
息子さんも陰性で良かったです👏