妊娠・出産 ここ数日ふくらはぎが痛いです😓見た感じ特に浮腫みとかはなさそうですが… ここ数日ふくらはぎが痛いです😓 見た感じ特に浮腫みとかはなさそうですが、妊娠中は静脈瘤が出来ることもあるとかも聞くので少し心配でもあります… これくらいの時期にふくらはぎの痛みがあった方いらっしゃったら経験談など教えていただきたいですm(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 妊娠中 浮腫み はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りんご こむら返りですね😭 死ぬほど痛いですよね💦 何度もありますが、対処法はなかったです…耐えるのみ😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 マッサージとかしてもあんまり変わらないですかね?😅 2月5日 りんご 色々してみましたが、変わらなかったです😓 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 2月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
マッサージとかしてもあんまり変わらないですかね?😅
りんご
色々してみましたが、変わらなかったです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣