※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya♥
妊娠・出産

皆さん出産された時って満月でしたか?満月の日わ出産が多いって聞いたことあるので,,,

皆さん出産された時って満月でしたか?
満月の日わ出産が多いって
聞いたことあるので,,,

コメント

el

多いっていいますよね´ω`* たしかに出産が多いみたいですよ✨でも私は関係ない日でしたあ👍💓

みにゃゃあ

満月の日に陣痛がきました!!その次の日に産まれましたよ(*^^*)

私は台風の時でした!

ぽたん

大潮、満月でした☺️💓

私は満月に関係ない日でしたが入院中、授乳室で満月の日まで3人(バラバラの日に産まれた赤ちゃん合わせて)と少なかったのに満月の次の日に授乳室に行ったらそこから5人増えてました!!
満月の日に陣痛がきて出産した方が多かったのかな?と思いました(*^_^*)

ママ助

大潮入った日に産まれて、次の日が満月でした✡。:*

☆eri☆★

あたしは視界が真っ白の吹雪の時で両親が病院来るの大変だったと言ってました(^-^;

サヨコ

私は、満月関係なく産んだ日の夜に地震がありました‼その日は、私入れて5人の人が出産していました❗