コメント

はじめてのママリ🔰
アンドハニーの新しく出たクリーミーがめっちゃ良きなんですけど、匂いがベリー系でめっちゃ甘めです😭😭😭😭お勧めしたかった、、、笑
puruntもよかったですよ!黄色の方です✌️
ドンキでトリートメントもついて3000円くらいでした‼️
はじめてのママリ🔰
アンドハニーの新しく出たクリーミーがめっちゃ良きなんですけど、匂いがベリー系でめっちゃ甘めです😭😭😭😭お勧めしたかった、、、笑
puruntもよかったですよ!黄色の方です✌️
ドンキでトリートメントもついて3000円くらいでした‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院行くといつもトリートメントもお願いしてるんですが、あれってだいたい何処も美容院に売られてるやつ使ってるんですかね? それならトリートメントメニューにいれずに買って帰ろうかなって思ってるんですが…という…
子供の甚平について! 去年は、Leeの甚平着せていたんですがサイズアウトしたので新しい甚平買わないといけません。 年1.2しか着ないので、安いやつでいいんじゃないのかな…って思います🥹 結局は甚平のメーカーなんて…
赤ちゃんいるのにネイル💅どう思いますか?? インスタを見ていたらふと目に入った投稿なのですが、 赤ちゃんが寝ている時にネイルしたら赤ちゃんがアセトン中毒で意識障害になったので気をつけましょう言うものを見まし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぐるぐるめがね
ありがとうございます😊
アンドハニー、新しいのは
分かりませんがピンクを使ったこと
ありますが匂いが苦手でした😭💦
髪の感じはよかったのが悔しいです💦
puruntも人気ですよね❤️
気になってました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
はじめてのママリ🔰
新しいのが超しっとりなので広がりかなり抑えられました❗️
が、匂いは今までで一番甘いです😭笑
プルントもよかったですよ😍
ぐるぐるめがね
そうなんですね😭
一度、匂いだけ嗅いでみます✨
ありがとうございます❤️