いく
私の家の近くの支援センターは暖房、冷房付いてます!
夏、冬は電気代節約のため、通いまくってますψ(`∇´)ψ笑
話し相手も出来るので、楽しいですよ♬

あーちゃん♡
きいてますよ〜☺️
いろんなお母さんなどがいて自分たちも楽しいですよ( ^ω^ )

はるちんママ
ありがとうございます♪
そうです、電気代節約のため(笑)
まだこちら鹿児島は全国に比べたら暖かいかと思いますが、これから寒くなってきたらガッツリ利用していこうかなと思ってます(*^^*)
いく
私の家の近くの支援センターは暖房、冷房付いてます!
夏、冬は電気代節約のため、通いまくってますψ(`∇´)ψ笑
話し相手も出来るので、楽しいですよ♬
あーちゃん♡
きいてますよ〜☺️
いろんなお母さんなどがいて自分たちも楽しいですよ( ^ω^ )
はるちんママ
ありがとうございます♪
そうです、電気代節約のため(笑)
まだこちら鹿児島は全国に比べたら暖かいかと思いますが、これから寒くなってきたらガッツリ利用していこうかなと思ってます(*^^*)
「支援センター」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の発達が心配です。 低月齢の頃から育児書よりも1.2ヶ月遅れていることが多く、違和感を感じていました。まだ0歳だし、とこれからの成長に期待していましたが、1歳になってから自閉症の特徴ばかり目について…
夜、娘が泣いたら添い乳で寝かしつけをかれこれ1ヶ月程やっています。 娘は、癖がついてしまったようで起きたら泣きながら私の胸の辺りをゴソゴソとします。 似たような経験がある方、いずれ辞めれましたか? 1ヶ月程…
宮崎県都城市 子育て世代活動支援センター ぷれぴか GW中に利用された方、人めっちゃ多いですか? やはり駐車場は混みますか?? この時間帯は空いていて入りやすかった、など 何でも良いので教えて下さい🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント