いく
私の家の近くの支援センターは暖房、冷房付いてます!
夏、冬は電気代節約のため、通いまくってますψ(`∇´)ψ笑
話し相手も出来るので、楽しいですよ♬
あーちゃん♡
きいてますよ〜☺️
いろんなお母さんなどがいて自分たちも楽しいですよ( ^ω^ )
はるちんママ
ありがとうございます♪
そうです、電気代節約のため(笑)
まだこちら鹿児島は全国に比べたら暖かいかと思いますが、これから寒くなってきたらガッツリ利用していこうかなと思ってます(*^^*)
いく
私の家の近くの支援センターは暖房、冷房付いてます!
夏、冬は電気代節約のため、通いまくってますψ(`∇´)ψ笑
話し相手も出来るので、楽しいですよ♬
あーちゃん♡
きいてますよ〜☺️
いろんなお母さんなどがいて自分たちも楽しいですよ( ^ω^ )
はるちんママ
ありがとうございます♪
そうです、電気代節約のため(笑)
まだこちら鹿児島は全国に比べたら暖かいかと思いますが、これから寒くなってきたらガッツリ利用していこうかなと思ってます(*^^*)
「支援センター」に関する質問
【 インフルエンザの予防接種、12月は遅いですか?】 1歳3ヶ月の子どもがいます。インフルエンザの予防接種をすっかり忘れていたのですが、12月の中旬に1回目だと遅すぎるでしょうか😭? 保育園には通っていませんが、週…
ADHDの傾向のある子供がいます。 発達外来の先生からは学校からのアンケートなど見たり、子供の動きを見た上で様子見しましょうと言われているのですが、学校の先生から診断書を取るように強く言われました。 (その旨を…
1歳1ヶ月の女の子です 娘があまりにも落ち着きがないような気がします… もしかして発達に問題があるんじゃないかと心配です😞 家でも支援センターでも次から次へと興味が移り、常に動きまわっています 眠くてフラフラに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント