コメント

ママリ✨
使うときにお湯かけるだけなので冷凍してないです😊

やんちゃの精
コーンは使ったことないのでわからないですが、
豆腐について
豆腐は冷凍してないです。冷凍すると高野豆腐と一緒なので。
私は写真の豆腐を使ってます!
量が少ないので使いやすいですよ!!

きなこ
お湯をかけて伸ばすだけなので私は冷凍はしてないです!
豆腐も、冷凍せず豆皿豆腐というのを使っていてその都度潰してます!最初は濾してましたが、今はスプーンで潰すだけで食べられてます👶🏻
ママリ✨
使うときにお湯かけるだけなので冷凍してないです😊
やんちゃの精
コーンは使ったことないのでわからないですが、
豆腐について
豆腐は冷凍してないです。冷凍すると高野豆腐と一緒なので。
私は写真の豆腐を使ってます!
量が少ないので使いやすいですよ!!
きなこ
お湯をかけて伸ばすだけなので私は冷凍はしてないです!
豆腐も、冷凍せず豆皿豆腐というのを使っていてその都度潰してます!最初は濾してましたが、今はスプーンで潰すだけで食べられてます👶🏻
「冷凍」に関する質問
私はどうするべきでしょうか? 某保険会社で働いています。 子供が体調不良で病院に行く!となれば朝、会社に出勤してパソコンだけ立ち上げて出てしまえばいいし夕方16時頃にまた会社に戻って少し仕事して帰れるしす…
専業主婦、一戸建て、旦那は激務じゃないご家庭✋ やはりぜーんぶ家の事やってますか❓ それが当たり前ですか❓ 先ほど、また同じ内容で旦那と言い合い?になってしまい、専業主婦のくせに掃除が出来てない事に月2レベル…
もう無理っ、、、って日の晩御飯、何してますか😭? 上の子は週一で冷凍唐揚げや、納豆丼とかの日があり、、、 作り置きもしていますが、どうしても週一で電池が切れる日があり、、、オススメのストック食材やレトルト、知りたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ✨
豆腐も冷凍してません!
期限近くなってきたら大人の味噌汁にしてます😊