ままり
検査するかどうかは、病院の方針によりますね💦
連絡は今しても不安にさせるだけなので、受診後でいいと思います!
にゃんママ
検査なかなかしてくれない場所もあるみたいだから何とも言えないですね🥲
とりあえずコロナであってもなくてもお休みするなら今現段階で分かっていることだけ伝えるので大丈夫だと思います😌
検査の結果が普通の風邪かどうかまた伝えます。だけでいいかと。
何ともありませんように🥺
ままり
検査するかどうかは、病院の方針によりますね💦
連絡は今しても不安にさせるだけなので、受診後でいいと思います!
にゃんママ
検査なかなかしてくれない場所もあるみたいだから何とも言えないですね🥲
とりあえずコロナであってもなくてもお休みするなら今現段階で分かっていることだけ伝えるので大丈夫だと思います😌
検査の結果が普通の風邪かどうかまた伝えます。だけでいいかと。
何ともありませんように🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て疲れたけどどうしてもこどもと離れられない(誰にも預けられない)、1人でみないといけない時、どうやってメンタル保ってますか?🥲 精神的にも体力的にも疲れてるけど、昼寝から起きたらまたグズグズしてる息子をあ…
批判はどうかやめていただきたいです。 整形したら、自分に自信がつき、旦那といる意味がわからなくなりました。 整形といっても昔からコンプレックスだった足の脂肪吸引をしました。顔を変えたりとかは特にしていませ…
2人目妊娠中です。 夫の転勤の都合で 新しい土地に引っ越してきたばかり& 私もパートを始めてすぐのタイミング 授かりました。 妊娠悪阻になってしまったため 入社して3ヶ月で退職することになりました。 いつか2人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント