コメント
むむ
めっちゃわかります!
美味しいとか言わないどころか不味いとか言ってくるしそもそも好み合わないし旦那だけ別メニューのことしょっちゅうです
最近働き始めたので旦那の夜ご飯はカップ焼きそばです。笑
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
子供と2人なら弁当で良いのに、旦那がいると作らないといけないから、ほんとストレスです。
-
はっちゃん
そうなんです!子供とだったら正直なんでもいいじゃないですか?😂
文句は言わないし笑
なのに旦那がいることによって手抜けない感、本当イライラ👎👎🔪🔪- 2月5日
はっちゃん
同じすぎます!笑
ほんと、美味しいは言わないくせに不味いとまで言わなくても遠回しにねちねちと言ってくるのでまだ不味いって言われる方がマシです!!
てか、食うな!って感じですよ、、気に入らんなら😂👎
私も好みが合わないから旦那だけ別にしたいけどそんな労力すら使いたくないので願うは自分でやれ!です👎🕳
でもカップ焼きそばの方が喜んでたりしますよね、こーゆう人のありがたみわからない人間って笑
むむ
なんでそんなふうになっちゃうんですかね?😂
ほんと作ってもらえるありがたみがわかってないんですよね、、、
美味しい美味しいって食べてくれる人だったらたまにもっと頑張ろうとか思えるのに!!!
私も旦那のだけの時とかめんどくさすぎて適当だし味見もしないので生姜焼き作ったらタマネギ生って言われました。笑
さすがに生はないわ。笑
ほんと自分でやれですよね~
なんかお母さんって家族のごはん手作りしなきゃいけない感あるからカップ麺食べさせるの罪悪感ありますけどそんな奴だから仕方ないですよね😇
はっちゃん
ですよね笑 てか不味くても黙って食えよ!と思うしいちいち言うべきことじゃなくないですか?笑
お前が逆だったらどう思う?っていつも思います😂👎
笑うちも生とか言われる時あります😂
嫌なら食うな!とまじでいつも思ってます😂
と、やたら濃い味望んでるので私もとりあえずだるい時は味見もせずに塩胡椒バーーーっと入れてとりあえず濃い味にしてますがどういう舌してんのか本当に謎すぎて高血圧になればいいのに。といつも思ってます😂
自分の望む飯を自分で作って片付けまでしろ!って話です。
こちとら毎日なにしよーなにしよーって考えながら作ってるのにこんな奴のためになんでしんどい思いせなあかんねん!と本当まじで思ってて😂👎
息子のは作るけど本当に旦那には作りたくなさすぎて!!!笑
今も作りたくなさすぎて🤣
むむ
思うとこでとどめてるのがすごいです👏🏻
私は言っちゃいます。笑
不味いというか薄味って感じじゃないですか?
私も薄味派で、旦那はアホほど濃い味なのでそれもあると思います😂
がんばって味付けしてもマヨネーズとか一味とかばーってかけてるしなんの味でもいいのでは?って気付きました笑
献立考えるのから買い物して作るまで大変すぎますよね…
特に作りたくない日ありますよね☺️
そういう日に食べなかったりなんか言われると余計ムカつくので今日はサボりましょ🤍
はっちゃん
もういちいち言ってあーいえばこー言ってくるのでそれがだるいので我慢してるけど毎日殺意ですよ👎👎
私は薄味派で 自分では結構普通に味してて普通なのに旦那は薄い、これ味しなくない?とかクソみたいなこと言うのでコロナちゃうん?って思いました笑
うちも調味料要求してくるのでお前の好きなソースとかの味なら文句ないな?と最近思って適当です笑
本当にね!大変やし考えるのがまずだるいですよね!!そんなレパートリーもないのに!!!
今からやりますが その前にたらふくお菓子食べてるのに食べるのか謎ですがご飯の要求してきたので食べるんでしょうね👎👎
ストレスです!😂👎👎👎
むむ
ほんと口だけは一丁前ですよね🤷🏻♀️
私も今日は育児ちょっとやってくれたな…とか思ってもそれって当然だな?私はもっと辛い思いさせられてるな??と思って結局殺意です🔪
コロナ笑いました😂😂
旦那は本当にコロナになってたのでざまーみろです。笑
うちのもごはん明日食べるとか言って残してポテチ食ってるので手が滑って刺してしまいそうです😘
作る側にならないとわからないですよね~
偉そうに言うくせになにもできない。
1ヶ月くらい家事育児全部やらせてみたいですね😇
はっちゃん
当たり前なんですよ!!子供の面倒見るのって!女だけの子供じゃないんだから!!ふざけんな!って話ですよ👎
なのにしてやってるみたいな態度、なんなんでしょうね??
あんたボランティア?ってくらいしてやってる感だしてくるんで本当殺意もいいとこ!笑
さすがに無味はねーだろ。。って思うんですがそのくらいのレベルで味しないとか言いだしたんで正直コロナにでもなって家から消えてくれ。と思いましたね😂
コロナになってたんですね、旦那さん💦😭
家族に迷惑かけんなよ!!って感じですね😭
そうなんですよ、ご飯残してポテチやらチョコやら食べるん意味分からないんですが、あれなんなんでしょうね??
嫌がらせですかね?笑
うちのは料理人だったんで料理はできると思います😂
けど中途半端にできる人間だからこそいろいろ言ってくるし言われたらお前がやれよ!って思うしイライラ倍増です👎🔪