子育て・グッズ お子さんに静電気対策してる方いますか?どうやってますか?車(ジュアシ… お子さんに静電気対策してる方いますか?どうやってますか? 車(ジュアシート)から降りるときに毎回帯電で髪の毛がすごいことになってます😂 ジュニアシートって電気溜まりやすいんですかね💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り ジュニアシート 車 髪の毛 はな コメント (^^) うちの子はほんとに静電気が嫌いなので家を出る前に服に静電気防止スプレーしてます😊 2月5日 はな ありがとうございます! スプレー!!そういえばありますね! ブレスレットとかしか思いつきませんでした😂 買ってみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
スプレー!!そういえばありますね!
ブレスレットとかしか思いつきませんでした😂
買ってみます!