賃貸のドア修理が遅れて困っています。管理会社に相談するべきでしょうか。どのように伝えれば良いですか。
現在賃貸に住んでいます。
少し長くなりますが、意見をいただけると嬉しいです。
年始に玄関の上に付いてある金具?が壊れました。
そのためドアを開けると勢いのまま廊下にぶつかったり、ゆっくり開けてもドアは戻らず開けっ放しになります。
またベランダのドアも固すぎて開け閉めが大変だったため、その事を先月の7日あたりに管理会社連絡しました。
まだ管理会社が正月休みでしたが、たまたま店舗に人がおり対応してもらえました。
業者の手配は8日以降になることを教えていただき、連休中に連絡があったので13日の木曜日の夕方にお願いしました。
管理会社から依頼された業者が担当する業者に修理を依頼するという形です。
見ていただくと玄関は部品がない可能性が高く交換になること、ベランダのドアは片方だけ滑車が古かったためそれの交換になるという話になりました。
ただ玄関のドアに関しては外観が変わるためオーナーに話をしないとダメということで交渉してくれると言ってくれてその日は終わりました。
それから2週間経って連絡が無かったので確認するとオーナーと話をしている途中ですと言われ、また進捗を教えてくださいと伝えましたがまだ交換出来てません。
管理会社から依頼された業者は偶然弟の勤務先と繋がりがあり、弟自身とも知り合いです。
昨年も畳が凹んだりその他色々な箇所を直していただいたりしたのですが、その時はかなり対応が早かったのですが...。
子供がまだ小さいのでドアに指を挟む心配は無いのは助かりますが、対応が遅すぎて少し困っています。
これは管理会社に相談する方がいいのでしょうか?
また相談する場合どのように伝えればいいでしょうか?
よろしければご意見をいただければと思います💦
- ごんちゃん(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はな
管理会社に、今状況どうなってますか、もうはじめに相談してから1ヶ月近く経っているので、気になって…と連絡していいと思いますよ。
弟と知り合いというのがあるので、まずはクレームにならない程度で優しく聞いてみますかね。
弟とどのくらいの知り合いかによりますけど、弟経由で業者に本当の状況が聞けるならそれでもいいと思いますが…
ごんちゃん
遅くなってしまい申し訳ありません、、、
湯船の水が朝になるとなくなっていたりと追加でトラブルが出たので、今度改めて確認に来てもらえることになりました!
その時に同じ業者の方が来られるのでもう一度伝えてみようと思います😭
とうとう下の娘が開けてしまったので早めに修理してもらわないと怖いので、、、