妊娠・出産 元々偏頭痛もちで妊娠してからずっと頭痛がひどく、良くなったり痛くな… 元々偏頭痛もちで 妊娠してからずっと頭痛がひどく、良くなったり 痛くなると数日続き💦 さっきもカロナール飲んで横になってたんですが寝返りを打ったら吐き気がして思いっきり吐いてしまいました🥲 薬飲んだばっかりだったのに… 偏頭痛がひどい時の様に ガンガン痛いわけじゃないんですが 妊娠してから敏感になっているのか、 少しズキズキするだけで吐き気が込み上げて 動けなくなってしまいます😭 何なんでしょうか?ほんとに辛い… 同じような方いますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント