妊娠・出産 臨月で保育園の入園式に出席予定です。する予定の方、したことある方、… 臨月で保育園の入園式に出席予定です。 する予定の方、したことある方、どのような服装で 参加するのか、したのか、よかったら 教えてください ☺️🌸 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 臨月 保育園 入園式 服装 ( ᵕᴗᵕ )(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 マタニティ用の入園式などで着れるワンピースを着る予定です! ジャケットがないので寒かったらカーディガン羽織ろうと思ってます😢 2月5日 ( ᵕᴗᵕ ) やっぱマタニティ用が着やすいですね! あと、ワンピースいいですよね☺️✨ コメントありがとうございます✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᵕᴗᵕ )
やっぱマタニティ用が着やすいですね!
あと、ワンピースいいですよね☺️✨
コメントありがとうございます✨