妊娠・出産 先程胃のあたりがムカムカしてて、その後にお茶漬け食べたら結構楽になったんですが、これが食べづわりですか? 先程胃のあたりがムカムカしてて、その後にお茶漬け食べたら結構楽になったんですが、これが食べづわりですか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 お茶 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうそう!૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、、、ママリさんは食べづわりでしたか?もし食べづわりだったら、何食べてたか教えて欲しいです!!! 2月5日 退会ユーザー 私はポテチ、グミ、マクドナルドのポテト、やばかった! プチシリーズのうすしおせんべいとか!! ちゃんぽんが食べれなくて全て捨てた記憶あります!吐いてました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!吐いちゃったんですか、!? それは食べづわりの時ですか? 2月5日 退会ユーザー 吐きつわり、食べつわり、両方あるパターンでした👏🏻 ̖́- 2月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、、ママリさんは食べづわりでしたか?もし食べづわりだったら、何食べてたか教えて欲しいです!!!
退会ユーザー
私はポテチ、グミ、マクドナルドのポテト、やばかった!
プチシリーズのうすしおせんべいとか!!
ちゃんぽんが食べれなくて全て捨てた記憶あります!吐いてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!吐いちゃったんですか、!?
それは食べづわりの時ですか?
退会ユーザー
吐きつわり、食べつわり、両方あるパターンでした👏🏻 ̖́-