子育て・グッズ 娘の唇に口内炎?のようなものができてました。以前、三輪車で転んで傷を… 娘の唇に口内炎?のようなものができてました。 以前、三輪車で転んで傷を作ったところにできてました。 痛がりますが、ご飯は食べれてます。ただ、たまにしみるようで泣きます。。ふとしたときも… 何かいい治し方はありますか?放置が1番ですかね 最終更新:2022年2月5日 お気に入り ご飯 三輪車 あかひな(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 痛そうですねー😭 うちも前口内炎できた時、小児科でお薬もらえましたよ☺ 2月5日 あかひな 市販のやつ使ったらぺろぺろ舐めちゃって💦 2月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかひな
市販のやつ使ったらぺろぺろ舐めちゃって💦