コメント
はーと♡
お祝いでおしりふきウォーマーをいただきましたが、結局あまり使いませんでした。
コンセント繋いでいないといけないし、そこまで温かくはなかったです(´^o^`)
取り出して拭くまで少しでも時間がたつと一瞬で冷たくなりました笑
ヒツジ
うちも冷たいまま使ってました。
ずーっと付けっ放しだと
おしりふきが蒸発してカピカピになりました。
-
Ⓜ︎
おしり拭きカピカピなったらもったいないですね(*_*)
温めるやつ買おうかと思ってたんですが悩みます´д` ;
ありがとうございます♡- 10月30日
sakko
うちはおしりふき温めるやつに年中お世話になってますよー(^^)
やっぱり大人でも冷たいので拭かれるより温かいので拭く方が気持ちもいいですし☆
ご飯食べて口の周りがベトベトの時も温かいので拭いた方がよくとれるのでお尻だけじゃなく色々と使ってます!!!
-
Ⓜ︎
私も急に冷たいおしり拭きで拭くとびっくりするんじゃないかと思って温めるやつ買おうかと思ってたんですが、他の方の意見聞いて悩み始めました(;≧д≦)
デメリットありますか?- 10月30日
-
sakko
うーーん、私は使っててあんまりデメリットは思いつかないですよー(^^)
ガーゼをお湯で濡らすのもやったんですけど、いちいち濡らすのが面倒なのと、ガーゼが何枚あっても足りなくて、洗濯もすごい増えるのでやめました💦💦- 10月30日
りゅうゆみ
おしりふきウォーマーそろそろ使おうと思っていますが、使い捨てのガーゼをお湯にさらして絞り使うのもあたたかくて良いと思います。
-
Ⓜ︎
私の親はガーゼをお湯につけて拭いてたみたいですが、おしり拭き段ボール買いしてるのでどうしようか考え中です(*_*)
ガーゼお湯につけて拭くのも気持ちよさそうですよね^ - ^
検討してみます!
りん
私はぬるま湯をスポイトのようなものに入れて、簡易ビデとしてつかってます!拭くよりお肌にも優しいですしいいですよ(^_^)
-
Ⓜ︎
それは考えつきませんでした(b゚v`*)
確かに拭かないしお肌に優しいですね^ - ^!
ちび
去年お宮参りの時に義両親がわざわざ買って持ってきて下さいました!
赤ちゃん本舗のミッキーのやつ使ってます(^-^)
夏は冷たいまま使ってましたけど、今はさすがに寒くなってきたし可哀想なので使ってますよー!
ただ最後の方のやつは高確率でカピカピになってますが(笑)
やっぱ大人でも冷たいやつで拭かれると嫌なのと同じで子どもも嫌だと思うので使ってあげてます╰(*´︶`*)╯
-
Ⓜ︎
急に冷たいので拭かれたら全身鳥肌立ちそうです(^◇^;)
最後のほうはやっぱりカピカピなるんですね 笑 でも冷たいよりは多少あったかいほうがいいですよね!
SDluv32♡...*゜
私はおしりふきウォーマー使ってます(^-^)冷たいよりはいいかなぁって感じです😌
まぁ出してしまえば一瞬で冷えちゃうんですけど、多少あったかい方がいいかなぁって感じです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
Ⓜ︎
ヒヤってするよりは良さそうですよね(^◇^;)
検討してみます!
Ⓜ︎
コンセント繋いでないといけないんですか´д` ;少しでも時間経つと冷たくなったら意味ないですね( ̄∀ ̄;)
ありがとうございます♡