※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつあき
家族・旦那

旦那と義姉(旦那の一番上の兄の嫁)が仲良くてやきもち妬いちゃいます…変…

旦那と義姉(旦那の一番上の兄の嫁)が仲良くてやきもち妬いちゃいます…
変ですかね…
2人目出産入院中、荷物の受け渡しを2人で来るほど…
病室から駐車場見てるので、窓開けて会話できたんですけど
2人で並んでるの見てなんか妬いちゃって…
娘は義姉家族の家で留守番中でした。

家に遊びに行って外でタバコ吸おうもんなら、ついていって一緒に吸ったり…この関係すごい嫌です。

コメント

ゆと

えっ、めっちゃ嫌ですね😅😅
兄嫁とはいえ、男女ですし…😅

兄嫁だから、嫁も別に変に思わないっしょ?って感じなんですかね?旦那さん。

入院中の荷物の受け渡し2人で来るとか普通に嫌な気持ちになります。

• なつあき

なつあき

嫌ですよね😢
    私と付き合う前から仲は良かったのでしょうがないんですが…なんかモヤモヤします😢
    荷物の受け渡し、2人が帰ってから病室で泣きました。

• 2月5日
  • ゆと

ゆと

義兄さんは平気なんですかね😅
    自分の嫁と弟が仲良いのって気になるような、、、

• 2月5日
  • なつあき

なつあき

義兄から何か言ってくれたらいいんですけどね…
    何もないんです😢
    変わってるんだか、気持ちがないんだか…
    義姉から私にセックスレスの相談されるくらい関係が冷めてるらしいので…😅

• 2月5日
ママリ

え?
私も絶対嫌です…😅
旦那と兄の嫁じゃ兄弟でもない所詮他人ですよね⁇
流石にその2人が一緒に来るのはおかしいよ⁇ってその時に言ってやめてもらったほうがよかったのでは⁇と思ってしまいました🥺
せめて娘さんも一緒に来たのならギリギリ許せると思うけど嫌ですよね😭

• なつあき

なつあき

やっぱり嫌ですよね…
    周りの人は何も言わないんですよ💦
    義兄(旦那の兄)も何も言いません😭

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

義兄も気にしてないんですね…🤔
    2人は本当に何もないんですかね⁇

• 2月5日
  • なつあき

なつあき

結婚前は疑ってました。
    今も勝手に携帯チェックはしていますが、内容は家族のことで個人的に好意があるようには見えないんですけど、嫌なんです😭

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

でも実際2人で居たら不安ですよね😣
    私なら我慢しないで嫌なものは嫌って言います‼︎
    疑ってる訳じゃないけどやっぱり男女だから必要以上に仲が良いと嫌だよ⁇って軽く言ってみてもいいんじゃないですかね💦

• 2月5日
  • なつあき

なつあき

ましてや病院までの道のりは、車で2人きりですからね…
    なるほど🤔伝えるにしてもどうやって伝えたらいいんだろう…って思ってて…そう言う感じで旦那に伝えてみようと思います😢

• 2月5日
納豆ご飯(サブ)

うちの夫も義兄のお嫁さんと仲良し(?)で、2人で何がするってことは無いですが義兄嫁から夫に直接連絡きますよ😅
凄い嫌です😂

義兄と夫が同じ職場なので、義兄の書類関係の連絡とか何故か義兄嫁が夫に連絡してくるし、義兄家族から何か貰ったら夫は義兄嫁にちゃんと連絡してます。
私の妹には連絡しないくせに😂

嫌ですよねー。

• なつあき

なつあき

家の頼み事?をよく義姉から旦那に直接LINE来ます😭
    義姉の旦那(旦那兄)に頼んでるけど、動いてくれないんだよねーって感じで……それは本当だと思います😢気が向いた時しか動かない人なので…

嫌ですね…我慢するしかないんですかね…
    それで妬いてるのもおかしいって言われそうです😢

• 2月5日
なつあき

やはり私の中でモヤモヤしたところがあり、勇気を出して旦那に嫌だと伝えました!
そんな気持ちはサラサラなかったけど嫌な思いをさせてごめん🙏と謝ってくれて今後気をつけるとのことです。。
旦那だけ気をつけててもどうにもならない場合もあるんでしょうけど…
でも2人の関わり見るたびに嫌な気持ちをしていることは忘れないで…と伝えたので今後どうなるか…
まだモヤモヤはしていますが、とりあえず伝えられてよかったです。
ありがとうございました。