妊活 排卵予定日に2日と4日にタイミングを取り、精子の量に違いがある。2日は多く、4日は少ない。2日をスキップして4日〜6日にタイミングを取るべきか。1回目のタイミングは早かったか。 仲良しのタイミングと精子の量について。 6日排卵予定日で、2日と4日にタイミング。 明日の排卵予定日にもタイミング取る予定です。 2日と4日の精子の量がかなり違いました。 2日はどばっと出る感じで、4日は出たのかな?くらい。 2日にタイミングを取らず、4日〜6日あたりに沢山出した方が良かったのでしょうか? 1回目の日にち早すぎましたかね?(T-T) 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 予定日 精子 排卵 仲良し はじめてのママリ🍙 コメント aaa 少しでも出ていれば可能性はあると思います! わたしも8日と10日でタイミングで10日の時に量が少なかったのですが、妊娠してました! 2月5日 はじめてのママリ🍙 コメントありがとうございます!ちなみに、その月の排卵予定日は何日でしたか?😣 2月7日 aaa 11日です✨ 2月7日 はじめてのママリ🍙 下腹部痛やおりものの変化のピークもその辺りの日にちでしたか?🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍙
コメントありがとうございます!ちなみに、その月の排卵予定日は何日でしたか?😣
aaa
11日です✨
はじめてのママリ🍙
下腹部痛やおりものの変化のピークもその辺りの日にちでしたか?🥲