子育て・グッズ マンション住まいで子供の運動不足に悩んでいる方へ。トランポリンやホッピングなど、室内で遊べるおすすめの遊具はありますか? 子供の運動不足にトランポリンやホッピングなど持ってる方いますか? マンション住まいですが、外に行けない時に遊べる物があるならと思ってます。 おすすめの物があったら教えて下さい。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 運動 おすすめ マンション ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント ママリ 戸建てですが持ってます! トランポリンと鉄棒です。 でもあまりやってなくて 鉄棒なんか洗濯物かけてます(笑) 2月5日 ももんが 飽きちゃいますか? 今保育園自粛してて、外寒いから出たくないしコロナ恐いしで。トランポリンは楽しそうですか? 2月5日 ママリ 買った当初は毎日飛んでました! 今は2階に移動させたせいか あまりやらなくなってます🥲🥲🥲 2月5日 ももんが やっぱり飽きますよね😅 ただ、ポンポン跳んでるだけですよね。かさ張りますか? 2月5日 ママリ 飽きますね😭 あまり大きくはないので そこまで邪魔にはなりません☺️ 2月5日 ももんが 買おうか迷ってます。部屋が狭いから悩んでて😵 2月5日 ママリ 迷いますよねー マンションだと音とかも気にしますしね💦💦💦 2月5日 ももんが そうなんですよね。 検討してみます。 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
飽きちゃいますか?
今保育園自粛してて、外寒いから出たくないしコロナ恐いしで。トランポリンは楽しそうですか?
ママリ
買った当初は毎日飛んでました!
今は2階に移動させたせいか
あまりやらなくなってます🥲🥲🥲
ももんが
やっぱり飽きますよね😅
ただ、ポンポン跳んでるだけですよね。かさ張りますか?
ママリ
飽きますね😭
あまり大きくはないので
そこまで邪魔にはなりません☺️
ももんが
買おうか迷ってます。部屋が狭いから悩んでて😵
ママリ
迷いますよねー
マンションだと音とかも気にしますしね💦💦💦
ももんが
そうなんですよね。
検討してみます。