子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりで麦茶を飲ませているが、まだ量が少ない。皆さんはどれくらいでまとまった量を飲めるようになりましたか? もうすぐ離乳食を始めたいと思い、まずはスプーンで麦茶飲む練習はじめました😊 3日目で上手に口に入れられるようになり、もっとくれと泣くので哺乳瓶に入れてあげたらあまり飲みませんでした😂 入浴後の水分補給代わりに麦茶飲めるといいなーと思ってるのですが、皆さんは麦茶飲み始めてからどれぐらいでまとまった量飲めるようになりましたか?? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 水分補給 泣く スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント ぽち🔰 初めは、麦茶を白湯で薄めて少し飲ませてました。。 でも、2〜3カ月してからそこそこ飲むようになってきましたよ! あと、なぜかガラスのコップでコップ飲みさせたらよく飲みました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 慣れるまで時間はかかるんですね! 飲ませ方も関係ありそうですね😊 色々試してみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣れるまで時間はかかるんですね!
飲ませ方も関係ありそうですね😊
色々試してみます!