コメント
はるちゃん
家庭内でもやることは一緒です。マスク、こまめな消毒と換気、食事の時間をずらしたり、飛沫がなるべく飛ばないように気をつけるなど。
母乳はあげて問題ないと思います。そうするしかないので。
家庭内感染でも赤ちゃんだけ感染しなかった例もありますから、症状が軽く済めばラッキーと思って、あまり気に病まずに過ごしましょう。
はるちゃん
家庭内でもやることは一緒です。マスク、こまめな消毒と換気、食事の時間をずらしたり、飛沫がなるべく飛ばないように気をつけるなど。
母乳はあげて問題ないと思います。そうするしかないので。
家庭内感染でも赤ちゃんだけ感染しなかった例もありますから、症状が軽く済めばラッキーと思って、あまり気に病まずに過ごしましょう。
「症状」に関する質問
カンジダについて 12/19の夜辺りに股がめちゃくちゃ痒くて朝起きたらカンジダっぽい症状でした。 それから去年処方してもらった塗りすりを塗ってますが治りません。 病院はもう空いてないので、エンペシドLの膣剤を買…
【旦那の仕事の件について】 もう限界です。 旦那とは5年前に職場恋愛の末結婚しました 当時勤めていた会社はブラック企業で、給料もかなり低く(生活するのもカツカツなくらい)休みもほぼない職場でした。 結婚する…
胃腸炎やノロにかかったことある方、どのくらい症状続きましたか? 子どものがうつり、今私自身、下からも上からもオエオエとなってしまったのですが これがあと何時間くらい続くのでしょう…赤ちゃんもいたりしてトイレか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすか
ありがとうございます。
産後でホルモンのせいもあると思いますが、不安で涙が出てきます。
上の子は、ママっ子で入院中頑張っててやっと会えたのにまた、隔離生活で…別室にいますが、ママと呼ぶ泣き声が聞こえてつらいです。
なってしまったことは、しょうがないですが、気持ちがついていきません。