その他の疑問 部屋の掃除してたらゲームの空箱が大量に出てきました🙄ゲームボーイアド… 部屋の掃除してたらゲームの空箱が大量に出てきました🙄 ゲームボーイアドバンスとDSの空箱説明書付きです さすがに売れないですよね?🤣 カセットもあり動きますが私もたまに遊ぶし子供にもいつかやらせたいなと思ってますが、売った方が金になるなら売るのもアリかなと🤔 状態のいい空箱をそのまま捨てるのも勿体ない気もするけど家に残すのも邪魔だし…と葛藤してます😅笑 レトロ系のゲーム屋かフリマアプリなら売れますかね?💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り アプリ ゲーム 体 掃除 フリマ ろみん コメント はじめてのママリ🔰 アドバンスとDSなら近年のものですし、箱だけなら価値はないですね… 2月5日 ろみん やっぱそうですよね😅 カセットありで値が付くならその方がいいですよね😣 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
やっぱそうですよね😅
カセットありで値が付くならその方がいいですよね😣