子育て・グッズ 4月に小学校入学で、私服だよって方!入学式どんなのを着せますか?🥺 4月に小学校入学で、私服だよって方! 入学式どんなのを着せますか?🥺 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 小学校 服 、(5歳3ヶ月, 8歳) コメント なあ 今一年生ですが‥‥ 入学式のやつです☺️ 2月5日 なあ 私服で結構です と書かれていましたが みんなスーツでした😂 普段は私服登校です 2月5日 、 画像、分かりやすいです!ありがとうございます💞 みんなジャケットなんですね!春だからてっきりベストでいいのかなと思ってベストを探してました、、😳 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
私服で結構です
と書かれていましたが
みんなスーツでした😂
普段は私服登校です
、
画像、分かりやすいです!ありがとうございます💞
みんなジャケットなんですね!春だからてっきりベストでいいのかなと思ってベストを探してました、、😳