コメント

うに
お風呂で遊べるクレヨンはオススメです🤗100均にもあります。

ガオ
お風呂用ではないですがうちはこのシリーズをお風呂で遊ばせてます(^^)
下の子もお気に入りです✨
あとはLEGOデュプロを持ち込んだりします✨
-
あくるの
コメントありがとうございます!
なるほど〜!
確かに毎回出せばいいですもんね🥺
恐竜持ってないので喜ぶかもしれません!
ありがとうございます😊- 2月6日
うに
お風呂で遊べるクレヨンはオススメです🤗100均にもあります。
ガオ
お風呂用ではないですがうちはこのシリーズをお風呂で遊ばせてます(^^)
下の子もお気に入りです✨
あとはLEGOデュプロを持ち込んだりします✨
あくるの
なるほど〜!
確かに毎回出せばいいですもんね🥺
恐竜持ってないので喜ぶかもしれません!
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
私が求めすぎなのでしょうか? 1歳の娘がいます。夫婦で育休中です。 母の体調が悪くなったため、私と娘だけで2週間程、県外の実家へ帰りました。 その間夫は一日中ゲームしたり映画を見に行ったり美容室へ行ったり、1…
今日息子がずっと泣いてて限界な日だったので 母にLINEしたのですが… こんな感じで。↓ 「〇〇あれからもほぼずっと泣いててね。 ちょっと落ち着いてから お風呂にしようと思ったけど いつまででもぐずってるから もうお風…
専業主婦の方にお聞きしたいんですが、旦那さんはどのくらい育児、家事してくれますか? 働くことがどれだけ大変か、私も社会に出ていた期間が数年あったのでわかるのですが… 帰って来てすぐゲームをして、私がご飯を用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
食べちゃっても大丈夫なやつですか?👀
うに
石鹸でできてる物なので、食べれない物です💦
あくるの
そうなんですね💦
次男が口に入れなくなったら試してみます!
ありがとうございます😊