h☆
3歳すぎぐらいじゃないですかねぇ〜🥺🥺

としわママ
下の子が2歳なるころ、あれ、今私ゆっくりしてるな…ておもうようになりました!

はじめてのママリ🔰
3歳息子、落ち着きましたよ~(>_<)

へも
落ち着いてはないですが、下の子おんぶできるようになったら家事はできるようになりました😭!上のお子さんが2歳になればまた変わってくるかなと!うちの子もお喋りでさるようになって、だいぶ前よりかは楽かもです😳イヤイヤはありますが😂

ママリ
3歳位で楽になったなーと感じました👌
h☆
3歳すぎぐらいじゃないですかねぇ〜🥺🥺
としわママ
下の子が2歳なるころ、あれ、今私ゆっくりしてるな…ておもうようになりました!
はじめてのママリ🔰
3歳息子、落ち着きましたよ~(>_<)
へも
落ち着いてはないですが、下の子おんぶできるようになったら家事はできるようになりました😭!上のお子さんが2歳になればまた変わってくるかなと!うちの子もお喋りでさるようになって、だいぶ前よりかは楽かもです😳イヤイヤはありますが😂
ママリ
3歳位で楽になったなーと感じました👌
「生後0ヶ月」に関する質問
生後0ヶ月です 昨日からうんちに少し よく見ると赤いつぶ(血)が少量まじってます。 機嫌はいつも通りです 様子見するか、病院つれてくか迷ってます。 電話したら心配ならつれてきてくださいとのことでした💦
生後0ヶ月(生後7日目)の授乳について 今のところ母乳のみで授乳をしていますが、 いつも片方5分を飲み終えるとすぐに寝てしまいます。 飲みながら寝る訳ではなく、 5分経って指を乳首を入れて離すと即寝ます。 足裏を…
生後0ヶ月 義理の母が私の実家まで会いに行くと言った場合のいい断り方はないでしょうか、、、 皆さんやはり仲良しなのでしょうか、、、 実家が近く、気を使うし、気難しい方なので疲れます🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント