コメント

退会ユーザー
食べ過ぎではないですか?

はじめてのママリ🔰
着床する→妊娠ホルモンが出る(hcg)→妊娠検査薬が反応する
なので、着床してますよ🥰
妊娠ホルモンの影響で、不調が出るのわかります😖私も妊娠したら生理予定日より早くから体調変化あるタイプです🥲
-
ママリ
まだフライングなのでかなり薄くて化学流産が怖くて💦
このまま妊娠継続できるようにがんばります!- 2月5日
退会ユーザー
食べ過ぎではないですか?
はじめてのママリ🔰
着床する→妊娠ホルモンが出る(hcg)→妊娠検査薬が反応する
なので、着床してますよ🥰
妊娠ホルモンの影響で、不調が出るのわかります😖私も妊娠したら生理予定日より早くから体調変化あるタイプです🥲
ママリ
まだフライングなのでかなり薄くて化学流産が怖くて💦
このまま妊娠継続できるようにがんばります!
「フライング」に関する質問
生理予定日から4日目でフライングしちゃいました。 わたしにはうっすら陽性の線が見えるのですが、これは陽性と思っても良いでしょうか? もう少し日数が経過すれば濃くなってくれると思いたいです。 眠気や空腹時の若干…
生理予定日。フライング検査をすると真っ白陰性😢 下腹部痛もあったし、軽くムカムカもしてたから今回は期待大だっただけに悲しみ😢 これから出産となると、37歳に。まだまだいけるかな🥹
生理予定日が22日で3日前の19日にフライングしたら陰性だったので諦めてたのですが予定日から5日経ったけど生理が来ないです… もしかしたら…と期待しているのですが可能性あると思いますか😭? ちなみに排卵予定日は8/5で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
食べ過ぎではないです!