コメント
あい
2人目の時
授乳後口からたらーんと血が出てたことがあります!
乳首が切れて皮が剥けてでしたが…
助産師さんに相談したら問題ないと言われましたょ!
それと鼻水は関係ないかと。
ぽん
母乳も血液から作られてますからね〜!問題ないのと、鼻水も、関係ないと思います
あい
2人目の時
授乳後口からたらーんと血が出てたことがあります!
乳首が切れて皮が剥けてでしたが…
助産師さんに相談したら問題ないと言われましたょ!
それと鼻水は関係ないかと。
ぽん
母乳も血液から作られてますからね〜!問題ないのと、鼻水も、関係ないと思います
「ミルク」に関する質問
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
上の子3歳、下の子1ヶ月なのですが 産む前は赤ちゃん返りしたらどうしようとかヤキモチ焼くかな?と心配していましたが出産してみたらすごく上の子が下の子のこと可愛がってくれてます🥹💕 赤ちゃんが泣いてるとよしよしし…
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです😭😭
噛まれてから息子の鼻水増して、タイミング悪くてめちゃ心配しました😭😭
ありがとうございます🙇