コメント

みき
フレンチトーストを作って冷凍してあります😊朝チンして出すだけ♪

ゆまる🐕
スライス又は潰したゆで卵とをチーズをのせてトーストした食パンが好きです😆🎶
-
ママリ
絶対美味しいやつですね😳フレンチトーストもそれも両方アリかもです💓
- 2月5日
みき
フレンチトーストを作って冷凍してあります😊朝チンして出すだけ♪
ゆまる🐕
スライス又は潰したゆで卵とをチーズをのせてトーストした食パンが好きです😆🎶
ママリ
絶対美味しいやつですね😳フレンチトーストもそれも両方アリかもです💓
「パン」に関する質問
旦那に子育て任せたら、子供の晩ごはんパンケーキだった。 義実家にいるのに義両親どっちも疑問を持たずに義母がパンケーキ焼いたみたい。 いや、それおやつな。 子供の頃からちゃんとした食事で育ってきた私からしたらあ…
【お出かけ先のおすすめベビーフード】 生後9ヶ月で今週から3回食になりました。 基本的に離乳食は手作りなのですが、お出かけするときはベビーフードに頼りたいなと思ってます! まだベビーフードをそんなに試したこと…
世のママさん、、普段お菓子食べますか? 私は産後甘いもの依存になってしまい、 チョコ、菓子パンを爆食いしてた時期がありました🥲 今は少し落ち着きましたがそれでも毎日、 500カロリーはおやつで摂っていたと思います…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
フレンチトースト冷凍出来るんですね😳久しぶりに食べたいです🥺💕