妊娠・出産 高温期16日目、妊娠検査薬が薄ら陽性で茶オリが増えてきたのですがこれ… 高温期16日目、妊娠検査薬が薄ら陽性で 茶オリが増えてきたのですが これはもう生理が始まるのでしょうか?😢 体温もまだ一応高温期ではありますが下がりました😓 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 高温期 体温 ママ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16日でうっすら陽性で基礎体温も下がってると化学流産かなと思いますが😭😭 2月5日 ママ やっぱりそうですよね…😢ありがとうございます!💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうですよね…😢ありがとうございます!💦