※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
家族・旦那

スマホを水没から防いでお風呂でも使えるとかいうカバーをあたしが掃除…

スマホを水没から防いでお風呂でも使えるとかいうカバーをあたしが掃除中にどうやら壊したらしく、キレられた。
お風呂の中でもずーっと動画見てるお前の方がよっぽどおかしい。最近マックスむらいにすごい嫌悪感、こいつが出てきてからうちの旦那変わった。イライラする。
お風呂まで携帯持ち込むとかどうかしてますよね?
まぁ大音量でそのマックスむらいの動画みてます(´・ω・`)

コメント

ℳee☆*:

こんばんわ😶!

ごめんなさい、イライラしてるところ
マックスむらいの動画見てるって事に
笑ってしまった(´・ω・`)笑

お風呂まで持ち込むほど
マックスむらいの動画好きなんですね!
どうかしてるぜ!\( `⌂´ )/

私の旦那も、お風呂には
持ち込まないですけどいちいち寝る前に
イヤホンつけて動画見ますよ!
どうかしてるぜ\( `⌂´ )/

他人事やからでしょうね、
本間におもしろいです(´・ω・`)
ごめんなさい😭

HARU

いやいや、どこまで見たいの!?ってなりますね(笑)
うちの旦那も帰ってきてからずーっとイヤホンしてYouTube見てますが、さすがに風呂場まで持って行かないですね!

はるぱか

うちは、はじめしゃちょーですが、風呂場で見ててむちゃくちゃお風呂が長いですよ。
こっちは赤ちゃんいるから、ワーっと頭と体洗ってポチャッと浸かってすぐ出てくるのに!
風呂時間は
私5分。
旦那40分。

赤ちゃん泣いてても、ほったらかしでスマホゲームやってるし。

もはや、怒りを通り越して悲しさが込み上げてきます。
赤ちゃんとスマホとどっちが大事なんだー!!

ゆん

うちの旦那も一時期マックスむらい狂でずーっとマックスむらいのマインクラフト見てました!!
しかもそれを私にも一緒に見てくれと言ってきて、マックスむらいに全く興味のない私は嫌々見てました。笑
最近はむらいブーム去ったようで、違う動画を見ています。

子どもの面倒も家事も良くやってくれるので、それ以外では許しています(o^^o)
まぁカバー壊しただけでキレられたら黙れ!ってキレ返しますね。

Ⓜ︎

そんな時間あるならさっさとお風呂からあがって育児手伝えよって感じですね( ̄∀ ̄;)

なおたん*✧︎

みなさんありがとうございます(´・ω・`)
このことで主人と喧嘩になり、一睡もせず憔悴しきっておりますので、落ち着いたらお返事させてください。